CyberAlexis deja huellas continua el phishing
Luego de ya mas de 1 mes de la captura del Peruano Hacker, Cracker, CyberAlexis continuan usando técnicas de ingeniería social para obtener nuestros datos, incluso se basan en promociones existentes y brindando informaciones falsas.
Hace unos días me llego unos emails
Estimado Cliente :
Si Ud. Tiene el servicio de internet speedy 600, 900 ó 1200 tenemos una promoción
especial este mes para Ud. : Aumentamos su velocidad a Speedy 2000 ó Speedy 3000Para mayor información escríbanos a :
speedynegocios@terra.es
Continua…
Acá cometieron un grabe error porque lo envian usando el dominio terra.es cuando uso actualmente speedy, y la promocion que mencionan es de speedy
Bueno para continuar pedí mas información y me mostré interesado, al momento me llamaron y le dije que me interesaba la promoción; siempre que he hecho una migración la he hecho telefónicamente ellos graban tu voz, pero en este caso la señorita me dijo que le tenia que enviar mi DNI escaneado ^^ jaaaa
Acá otro email mas
Estimado Cliente
SPEEDY NEGOCIOS, le ofrece la oportunidad de obtener 03 MESES !!! la ampliación de velocidad de su speedy 600 y 900 a 2000 kbps cambiándose a Speedy Negocios Avanzado
Este servicio le ofrece los siguientes beneficios :
* IP permanente para aplicaciones como Televigilancia, teletrabajo, etc
* Ideal para Locutorios y Cabinas de Internet
*.Oficina Web que incluye : Dominio Propio por 1 año, ctas de correo c/dominio propio,
Zona de Seguridad (filtro de contenidos , firewall, antivirus) , Disco Duro Virtual 100Mb, Herramienta para la implementación de su pagina web (Site Builder).
PROMOCION MES DE ENERO (sólo para usuarios de speedy 600 y 900)
1.- Los 3 primeros meses la renta mensual no varía, es decir Ud. sigue abonando lo que usualmente paga por el servicio de su speedy convencional.
2.- Apartir del cuarto mes usted tiene la ventaja de poder regresar ala velocidad actual sin pagar un cargo adicional.
Producto Velocidad Kbps speedy 600 2000
speedy 900 2000 speedy 1200 3000
Aumentamos y garantizamos su ancho de Banda a 25%
Promocion Válida hasta el 31 de enero 2008
FIORELLA RODRIGUEZ
Asesora Comercial
TelF:628-****/628-****
Telefonica Negocios
Firma Fiorella Rodriguez
¿quien es? es una ex conductora de noticias de espectáculos, obvio que no se trata de ella, pero usas su nombre comercial para que así algunos se sienta confiados.
Tengan cuidado con sus datos o harás millonarios a personajes como cyberalexis.
Temas Relacionados ^^:
10
Si te gusta este post, porfavor considera dejar un comentario o suscribirte a mi canal RSS y asi recibir futuras publicaciones en tu lector rss favorito.
Comentarios
me da risa lo q escribes sobre la promo de speedy y mas lo q dices sobre fiorella rodriguez pues dejame decirte q esa señorita de verdad se llama fiorella rodriguez y la promocion si es cierta por q yo tengo esa promocion ……… seguro tu fuiste estafado por alguien y crees q todos son asi …….
Señor rvc63, para poner este tipo de blogs, debe Ud. primero identificarse.
El correo speedynegocios@terra.es, no pertenece a mi empresa.La Srta Fiorella Rodriguez Campos trabajó hace tiempo y no tiene nada que ver con la actriz.
El telf 6285710 y 6285707 pertenecen a mi empresa y los correos enviados no corresponden a mi actividad principal.
Existe un mal elemento que ha estado enviando mails a personas y poniendo nuestros telefonos como referencia.Este hecho esta denunciado y actualmente se encuentra en investigacion.
Le doy 24 horas para enmiende su error,ó elimine este blog que perjudica la imagen de mi empresa, de lo contrario me veré en al obligacion de demandarlo por daños y perjuicios.
Lamentablemente cualquier persona puede dañar la imagen de cualquier empresa en base a especulaciones, por lo que exijo se muestre para poder enviarle una carta notarial.
Identifíquese y ponga Telf y direccion, tal como lo hago yo
Ing.Ignacio Taboada
Gerente General
TM Comunicaciones
Jr. Pablo Bermudez 214
(01)6285706
Pues le informo que llamé a telefonica y terra en ambas centrales me dijeron que se trataba de phishing que no suelen pedir Copia de documentos de identidad.
Yo envie un DNI caducado, por la sospecha, y como imagine nunca mas llamaron, nunca mas me respondieron, digame Sr. Como se llama eso ? si quiere gastar su dinero en notificaciones hagalo cuento con un abogado. En ningun lado del Post califico La empresa Telefonica, Terra u otra empresa, solo hago saber que personas usan sus nombres.
Lo unico que haré será editar lo numeros telefonicos.
Sr anonimo
Como sospechaba, Ud. sólo se muestra anónimamente pues se dedica sólo a manchar nombres. Como le dije envieme su nombre y dirección para poder demandarlo y espero que tenga un buen abogado y suficientes pruebas de todo lo que dice. Elimíneme de su blog. En el google aún se encuentra mi numero telefonico, por lo que me esta generando problemas con mis clientes, situación que genera pérdidas por un comentario que se basa en suspicacias.
Le solicito encarecidamente que se evite de problemas.
Si Ud. esta convencido de lo que dice, pues podrá contrademandarme. Muéstrece y de su nombre y direccion
Ignacio veo que usted es algo ignorante normal que aparezca en google sabe que es la cache de google? informese sobre eso otra cosa si quieres demadnarlo me parece algo anormal que le pidas el nombre para denunciarlo usted es consiente de que una persona normal no le dara sus datos? investige si desea denunciarlo por otra parte veo que estas amenazando al señor rvc63 ;) esto tambien es denunciable asi que deveria para informarse un poco y dejar de molestar que conste que no soy el que escribio el post ^^
otra cosita algo tonto poner de nuevo su numero de telefono en fin… usted mismo se esta colocando en google ;) asuma su poca informacion de google y buscadores a si y me parece tonto que llame al buscador GOOGLE y se dirija a el “en el google”
El Sr. dijo que el problema era con sus numeros, y el mismo lo postio, ahora quiere que retire por completo el post .. jaja .. hasta ahora tengo numeros telefonico ….06 , ….07 , ….10 al parecer si uds tiene su empresa .. que tipo de empresa tendrá, el afecto este post ? .. dejeme sus datos completos los busco en la RENIEC luego me informo si esta asociado a la empresa que ud. dice y le doy mis datos .. no veo que puedo estar fallando como para que me manden a la carcel, yo tengo pruebas ud ?.
jajja vosotros sois los estafadores xD jaja os han jodido bien
jajaja que lamers que sois no? xD los estafadores reclaman xD anda..
[…] se tratan, pero la historia viene meses atrás cuando mi amigo RaUl, puso el siguiente post; CyberAlexis deja huellas continua el phishing , donde expresa mas que nada una modalidad de engaño de parte de ciertas personas quientes te […]
Sorry :P, Cerrado los COmentarios.




















nesesito el idioma español para el age of empires 3, ya que tengo el juego pero en ingles y no cacho na, porfa avisenme si tienen el idioma español del juego, gracias.
diegoneo2@hotmail.com